I primi piatti di pesce

Prediligiamo la freschezza e la genuinità dei prodotti. E' proprio per questo che i primi piatti del Bagno Capo Hoorn ripeccchiano a pieno la tradizione marinara del nostro terrirtorio. Dai classicissimi Spaghetti allo Scoglio, alle Tagliatelle con pesto gamberetti e pomodorini, ai Gnocchi Cappe sante e Carciofi, e tanto altro ancora. Ogni giorno proponiamo due menù: uno di terra e uno di mare, in modo da poter proporre un piatto diverso ogni giorno, in base alla disponibilità del pescato e alla stagionalità di prodotti. Per quanto c'è possibile preferiamo usare pasta fatta in casa.

Per la preparazione dei nostri piatti vengono utilizzati prodotti a KM zero rispettando la stagionalità.

Fotogallery

Tutte le foto

Ultime news

Tutte le news

Informativa

Noi e terze parti selezionate utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come specificato nella cookie policy.
Chiudendo questo banner con la crocetta o cliccando su "Rifiuta", verranno utilizzati solamente cookie tecnici. Se vuoi selezionare i cookie da installare, clicca su "Personalizza". Se preferisci, puoi acconsentire all'utilizzo di tutti i cookie, anche diversi da quelli tecnici, cliccando su "Accetta tutti". In qualsiasi momento potrai modificare la scelta effettuata.