I primi piatti di pesce

Prediligiamo la freschezza e la genuinità dei prodotti. E' proprio per questo che i primi piatti del Bagno Capo Hoorn rispecchiano a pieno la tradizione marinara del nostro terrirtorio. Dai classicissimi Spaghetti allo Scoglio, al Tagliolino nero di seppia con Gamberi, ai Gnocchi Cappe sante, e tanto altro ancora. Ogni giorno proponiamo due menù: uno di terra e uno di mare, in modo da poter proporre un piatto diverso ogni giorno, in base alla disponibilità del pescato e alla stagionalità di prodotti. Per quanto c'è possibile preferiamo usare pasta fatta in casa.

Fotogallery

Tutte le foto

Ultime news

Tutte le news

Informativa

Noi e terze parti selezionate (come ad esempio Google, Facebook, LinkedIn, ecc.) utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come ad esempio per mostrati annunci personalizzati e non personalizzati più utili per te, come specificato nella cookie policy.
Chiudendo questo banner con la crocetta o cliccando su "Rifiuta", verranno utilizzati solamente cookie tecnici. Se vuoi selezionare i cookie da installare, clicca su "Personalizza". Se preferisci, puoi acconsentire all'utilizzo di tutti i cookie, anche diversi da quelli tecnici, cliccando su "Accetta tutti". In qualsiasi momento potrai modificare la scelta effettuata.