I primi piatti di pesce
Prediligiamo la freschezza e la genuinità dei prodotti. E' proprio per questo che i primi piatti del Bagno Capo Hoorn rispecchiano a pieno la tradizione marinara del nostro terrirtorio. Dai classicissimi Spaghetti allo Scoglio, al Tagliolino nero di seppia con Gamberi, ai Gnocchi Cappe sante, e tanto altro ancora. Ogni giorno proponiamo due menù: uno di terra e uno di mare, in modo da poter proporre un piatto diverso ogni giorno, in base alla disponibilità del pescato e alla stagionalità di prodotti. Per quanto c'è possibile preferiamo usare pasta fatta in casa.
Altri menù
![](/images/00017/mezzemaniche_large.webp)
![](/images/00017/spaghettiallevongole_large.jpg)
![](/images/00017/spaghettoalloscoglio_large.jpg)
![](/images/00017/gnoccoaifruttidimare_large.webp)
![](/images/00017/tagliolininerodiseppia_large.jpg)
![](/images/00017/screenshot20230514121808_large.jpg)
Fotogallery